Mittags- und Nachmitagsbetreuungbetreuung

Neue Standortleitung für die Schülerbetreuung der MS:

Angelika Hehle

Mail: ms-hoerbranz(at)kibe-vlbg.at

Folgende Möglichkeiten der Mittagsbetreuung gibt es:

• keine Mittagsbetreuung (Schüler/innen verlassen in der Mittagspause das Schulgebäude und werden nicht beaufsichtigt)
  • Mittagsbetreuung in der Schule mit selbstmitgebrachtem Essen (Schüler/innen werden von Lehrpersonen beaufsichtigt, Kosten: 1,50€ pro Mittag) -> Anmeldung erforderlich
  • Mitagsbetreuung mit warmem Mittagstisch im Pfarrheim (Schüler/innen werden von Lehrpersonen beaufsichtigt, Kosten siehe Anmeldeblatt) -> Anmeldung erforderlich

Folgende Möglichkeiten der Nachmittagsbetreuung gibt es:

• Lernbetreuung durch eine Lehrperson von 13:30 - 16:00 Uhr -> Anmeldung erforderlich (Modul 2)
  • Lernbetreuung im Anschluss an den Nachmittagsunterricht von 15:10 - 16:00 Uhr -> Anmeldung erforderlich (Modul 2)
  • verlängerte Betreuungszeiten auf Anfrage (siehe Anmeldeformular) -> Anmeldung erforderlich (Modul 3 und/oder4)

Zur Nachmittagsbetreuung gehört die Mittagszeit automatisch dazu. Sie können aber Ihr Kind unter Angabe von Gründen (unter dem Punkt "Anmerkungen") am Mittag von der Betreuung abmelden.

TIPPS für die Anmeldung:

Modul 1 = wenn Ihr Kind am Mittag betreut werden soll, aber keinen Nachmittagsunterricht bzw. bis 15:10 Uhr Unterricht hat.

Modul 2 = wenn Ihr Kind am Mittag betreut werden soll und Nachmittagsunterricht und/oder Lernbetreuung bis mindestens 16:00 Uhr hat.

Weitere Informationen und Anmeldeformular -> Download